有趣的实验作文
星期天上午,我闲着没事干。突然想起了上次班里做的实验,看起来十分有趣,我想自己试着做一做。
我觉得彩虹泡泡龙最有趣,所以决定做彩虹泡泡龙。
我先准备好一个塑料瓶,把底剪掉,再拿一张晒干了的湿巾纸,把上面染上了几种随意的颜色,注意要染得明显并且多,接着拿皮筋把有颜色的那块湿巾盖在上面,把多余的剪去,然后把洗洁精加一点水,拿泡泡龙蘸一点洗洁精,用劲一吹,哇,好多彩虹泡沫跑了出来,这个实验成功了。
那吹出来的一串彩虹泡沫,像一串美丽的梦。那是我的如彩虹般绚丽多彩的梦。
我喜欢我吹出来的彩虹泡沫!我更喜欢我那有趣的梦!