我的语文老师作文
网课其实并不那么死板,那么无聊。有时,也会充满欢乐,比如我的这三件网课趣事。
第一件趣事:刚开始上网课,我并不那么适应,总是不小心碰到什么东西。这一回,我不小心把数学老师讲课的声音调低了两倍,老师说的每一句话我都没听清。网课结束后,妈妈问我今天学了什么,我连一个字都没答上来,妈妈狠狠批评了我,我只好又打开网课视频把音量调到最大,重新看了一遍。
第二件趣事:一天上网课,我发现在网课上可以发消息,还看到群里有几个人在聊天。因为好奇,我也加入了他们聊天的队伍中。结果,这事被老师发现了,不但禁了言,还严厉地批评了我们一顿。
最好玩的就要数第三件趣事了:一次英语课,老师叫英语课代表来回答一个问题,但视频中,她却在埋头吃早餐,我看到那美味的食物,忍不住发了一个流口水的表情。老师看她吃得那么投入,丝毫没发现正在叫自己回答问题。无奈,老师只好重新叫了一个同学来回答。
这三件网课趣事太有意思了,深深地刻在了我的脑海中。一想到,就会大笑不止。