我的语文老师作文
我在三、四年级的时候,语文老师都是班翠欢老师。班老师教了我两年,我对她的印象很深刻,也很喜欢上她的课。
班老师长得不高,眉毛颜色很浅,眼睛也比较小,但是一化妆、一打扮还是特别好看的!
班老师讲课很有意思,时不时能把我们逗笑。有一次班老师在课上读张元坤、吕炳岐、平家豪的作文,她读到谁的作文就模仿谁说话的语气,尤其读到平家豪那篇作文的时候我都没忍住笑了。有时候,班老师讲课还喜欢用手比划比划,一比划她的手就不自觉地捏起了兰花指。说起班老师的手,我就想起班子群写的作文,说班老师的手像泡椒凤爪。跟着班老师,期末考完试之后可以依据成绩领糖,圣诞节还可以用抽奖的方式互相交换礼物,简直太棒了!
虽然班老师有这么多时候是温柔的,可也有很多时候是严厉的。国学没背过的时候她会发火,朗读不流利的时候她也会发火,作业没完成的时候她还会发火。不过,即使这样,我还是喜欢班老师。