我的语文老师作文
我是一个在课堂上爱开小差的女孩。记得有一段时间,我上课经常开小差,结果单元考试才考了个64分。
“铃铃铃”,上课了,是数学课,“唉,又是数学课,真讨厌。”我小声地说道。
“老师来啦!”我们马上把东西放回抽屉。“上课!”老师大声说道。我站起来,无奈地说:“老师好。”
老师说:“今天我们讲……”老师看见我在开小差,就说:“陆欣欣,陆欣欣!你来回答一下这道题。”
糟了,我根本没有听到老师在讲什么啊,怎么办?我心里默默地说。我站起来,说:“嗯,这道题……”
老师看了看我,说:“同学们,明天第二单元就要测验了,请同学们好好复习。”
我一听,心里默默地说:“糟了,明天就测验了,怎么办啊?”第二天考试了,试卷发了下来,我一看,啊!都是老师讲过的题。可我什么都不会,唉,怎么办呢?只能乱做一通了。
过了几天,老师把试卷发下来,我看了成绩,才考了64分,心里真不好受,真后悔以前上课不专心听。
都是开小差惹的祸,以后再也不敢不听课了。