感恩的作文
祖国是什么?是我们的妈妈!没有它,我们可能不会在这个世界上。祖国是一代又一代人用汗水筑成的。从脆弱的清朝祖国到强大的中国,多长的一首歌啊。当日本在1937年进入中国时,毛泽东领导祖国打退了日本。我们当时那么弱小,但是祖国经过八年的努力终于胜利了!
在中华人民共和国成立一周年之际,我们向外国证明,从此我们不是弱国。在未来,我们的两弹一星获得了巨大的成功!神6和神7相继发射,实现了中国几千年的飞行梦想。
随着祖国的发展,我们的生活越来越好。我们学校以前是一大块沙子,现在有塑胶跑道,人造草。戒指
境和空气也好了,这都是祖国奉现给我们的。
在我家,托祖国的福。我们家已经焕然一新,小电视没了。换成了32寸的液晶电视,地板也换成了好地板。看看以前,我们家很脏。在祖国的富裕下,我每次都能吃到新鲜可口的美食。比农村的食物好一百倍,但是农村人能吃苦耐劳。我们很懒,干一点活就嫌累。希望我们干一件好事来回报祖国,哪怕捡一个垃圾,就是为祖国的环境做一点贡献!
感恩祖国给我们的好处,感恩祖国给我们富裕生活,感恩祖国为我们做出贡献!