战争的作文
今天,我玩了一种叫我的世界的游戏,我的是一个盒子,叫泡吧我的世界盒子,好了好了,不说了,我要进入正题了!
来说空岛战争吧,他们都用变态箱子,里面都是一些钻石的东西,我喜欢白天,所以我投的是白天,人数要6到14个人,一般都是满了才让我们拿东西,我边听音乐边玩那感觉真好,我老是拿不到弓箭,我就得过一次第一,其他次都很早死,气死了......  我看了那的一个游戏,叫TP战争游戏,听了那的介绍,我迫不及待地下载了那TP战争游戏,便开始玩了起来,高兴极了,我按了启动游戏,心里有好几份高兴,我等了好久,大约3分钟才好,我点了指南针,游戏有空岛战争、起床战争。等游戏,这两个是我最喜欢的两种游戏,我便一直玩了起来,玩起床战争,挖了绿队家的床,我便逃走了。逃走的过程,我被K。O了还不是因为有人突袭了我我那满单单的装备便不翼而飞了,我重新开始了,这一次真厉害,40分钟都完了,我是第一次见......