今天是个万里无云的好日子,一大早,我们就兴高采烈的上车,一路上,我们有说有笑,两旁的风景美不胜收,配上悦耳动听的鸟叫声,让人觉得心旷神怡、神清气爽。山明水秀的风景更让人看得目瞪口呆,不久,我们就到了黄金海岸,展开一天快乐的旅程。
我们先到戏水区玩水,那里的水清澈无比,让人想赶快下水去游泳。我和弟弟在水中玩鬼抓人,真有趣。之后,我们去看沙雕,好美!还有哈利波特的形状呢!后来,我们又再度去玩一次水,我溜了好多次的滑水道,玩得不亦乐乎。不知不觉的,太阳就快要下山了,所以我们就离开了戏水区,一上岸,我们就冷得发抖,我 们换去身上的泳装,才依依不舍的离开。晚上时,月亮照在海面上,看起来好迷人,天空上的星星,像颗美丽的宝石,在天空中闪闪发光。
看到那么多栩栩如生的沙雕,玩了好多次水,我觉得虽然美好的时光总是过得特别快,不过却让我有这么美好的经验,希望下次还能再来这里玩。