踢足球作文
今天风和日丽、万里无云,我就有一个想法,那就是找小伙伴踢足球。
等到小伙伴都叫到我家门口的时候,我就威风凛凛地分派着队伍,旁边还引来了不少观众呢!小鸟们这时也唱起歌来,好像在对我们说:你们要加油。我们都先做好了热身运动,各个都满面春光,准备开展一场激烈的足球赛了。
比赛开始了,队员们个个精神抖擞,毫不示弱,你踢我挡,我挡他踢,经过几次激烈的回合,双方队员都不分上下。我队的小丽是传球高手,他把手举起来,给我使了个颜色,快速追上球,一个大脚把球传给了我,我看准球的落点,用右脚把球停下,然后带球冲向对方球门,防守员过来阻拦,我看了他一眼,心想:硬冲不行,要骗过他。于是,我右脚向右边轻轻地晃了一晃,他立刻冲到右边,我却快速地把球推向左边,闪过了守门员,接着,我右脚将球向前一捅,猛跑几步,追上足球,向后摆开右腿,大力抽射,足球在空中划了一道漂亮的弧线后,落进了球门。
我高兴地跑了起来,双手高举过头,大喊到:耶,球进了!我们队的队员欢呼雀跃,大声喊道:我们胜利了!
一场激烈的足球赛结束了,我和我的小伙伴玩的都很开心。