猜猜他是谁作文
他矮矮的个子,黑黑的皮肤,短短的头发,淡淡的眉毛下长着一双有神的眼睛,架着一副蓝边的眼镜,大大的耳朵,一张小嘴总是振振有词。
他在我们班成绩名列前茅,而且体育也很好,尤其是足球,人称“足球小将”。有一场年级比赛,前十分钟,他一个人就进了两球,并且以惊人的速度和耐力在场上来回跑动,防止对手射门。在这几场比赛中,你总能看见他在绿茵场上快速疾跑,身如闪电,眼疾手快,先发制人,连连进球,帮助班级获得了年级第一的好成绩,他本人也以七个进球得到了年级“最佳射手”称号。他也是校队的队员,并且是10号主力球员。在暑假中,他和校队的其他队员参加了热身赛,还是场场赢,次次胜。经过暑假的训练,他皮肤更黑了,球技更好了。
说了这么多,你们猜到他是谁了吗?