醒来,伸一伸懒腰,“什么?”我怎么在壳里?我赶紧看了看我的身体,怎么有点像乌龟的壳,我顿时惊醒,所有的睡意已经被我抛到九霄云外了,我惊慌失措地从床上跳起来,不对劲,不对劲,发生了什么事?
我的床为什么变得奇大无比?我快步走到房间衣柜,可是,乌龟的速度真的太慢了,三十六计“滚”为上计。“救命啊、救命啊”我正想说话,但是嘴巴不知道怎么了,发不出声音,谁能告诉我一下到底发生了什么事,镜子里的我既然是一只绿色的乌龟。
“梦?”我用力朝镜子撞了过去,“咚”疼疼疼死我了。
转悲为喜的我
在悲伤中思考了几个小时我的的新身份“乌龟”后,我欣然接受了。收拾一些“龟”食,离开了我的大屋子。再见了我的人生,也许当乌龟也是很不错的选择。
虽然身为乌龟的我走路很慢,但是这不并不影响我,因为我还可以用滚,这样我就可以自由自在地奔跑。远离作业,过着我想要的生活。
旅途中,我偷偷地乘上了一辆大巴车,去那遥远的异国他乡。
难过的我
几个月后,我体验到了生活的艰辛,我那光滑的龟壳上有许许多多的裂痕。
难以想象,我这几个月里过得有多么的“苦”。我感受到了在小溪里的生活也有许多的恶意。人类来到小溪边钓鱼,无情的剥夺了小鱼的生命,接着他们又用石头来砸我的伙伴,我的伙伴就这样被活生生的砸死了。
迷茫的我
我想离开这条小溪,我偷偷地乘上了一辆电动车,但是被一位外表甜美的大姐姐发现了,她无情地把我扔下车,我缩进了我的乌龟壳里,睁开眼,这是哪里?为什么到处乱糟糟的,还说着我根本听不懂的话,现在想变回我自己……