坐在白白的雪地上,眼前也是一片雪白,哈哈,我现在可是一只北极狐哦!我认识了许多朋友,我们都是群居生活,分成各族。我也有了新名字“羽灵”。
今天是我第一次出门捕猎。前几天我一直跟着师傅学习方法。跟着大部队来到猎物多的区域。大家都在冰块后面观察。突然,我看见一只北极兔。我先慢慢向前爬去。扑上去可一定要快呀,不然可就跑了!我向前一跃,爪子刚好按在兔子身上。立刻用我尖利的牙齿把兔子咬死。身边的伙伴跑来,赞扬道:“羽灵,不错嘛!第一次实战就抓到一只兔子!”我心里美滋滋的。这可是我目前“第一桶金!”
又是一次外出,大伙都在抓鱼,只听一声枪响,不好!可能是有人想抓我们走!我们如一支支箭一样向营地冲去。猎人在后面紧追不舍。要是平时这样跑减肥挺好的啊。因为我们全身雪白,与雪地融为一体,不一会儿,猎人就跟丢了,好吓人呀!
这几天不知为什么,有了几只北极熊出现,要知道它们可是我们的大敌人!被发现可能会有死伤。在族长召开会议后,我们还是决定搬家!大家都带上猎物,以前从没想到过的“旅行”开始了,大家都恋恋不舍。
我们的目标是寻找一个安全,有猎物的地方。这时,一个同伴不小心撞到了自己,发出了叫声。完了,这下要被发现了!就在这时另一位同伴赶忙把自己的鱼向北极熊那一甩,成功转移了它的注意力,我们借此机会跑出了这个区域。后来,我们又跑到了一个十分陡峭的地方。大家纷纷让长老和小狐狸走在队伍中间,这样可以更好的保护它们,有什么危险后都会问下有受伤吗?
北极狐们可真会互相帮助、关心。平常的生活也十分有趣。