吹泡泡作文
今天,杨老师带领我们去吹泡泡。
刚到操场上时,我激动万分,心想:我一定能吹好。以前,我和朋友一起吹时,吹得棒极了!我信心十足,可是我没有工具怎么办啊?最终我决定和小李子一起吹泡泡。小李子给了我一根吸管当手柄。我们俩一起用泡泡水。但我怎么也吹不好,顺着风,泡泡往后飞,逆着风,泡泡也往后飞。我六神无主,焦急万分。当我们换了一个位置后,我吹得好了一些。同学们也越吹越好了。我看着那些五彩缤纷的泡泡,好像一颗颗水晶。一个个将要降落的泡泡犹如一个个蒲公英的种子,缓缓地降落在肥沃的土地上。美丽的泡泡在太阳下闪烁,一会儿变成蓝色,一会儿变成绿色,一会儿又变成紫色。我还发现泡泡里也有个大世界,因为我们可以通过泡泡看见对面。快要离开时,我开始做双层泡泡了,这可是“百度经验。”最后,我终于成功了,我开心极了!我还把一个个泡泡吹大,可好玩了!
这让我回忆起了小时候,在“圣鑫苑”时吹泡泡。那是20xx年发生的事儿了。我端着我和妈妈做的泡泡水,玩了起来。那时,这些大泡泡好似世界一般把我的快乐带上了天堂。我想用我在自然博物馆买的纪念品给它们做一场泡泡秀。
这种幼稚的游戏虽然很普通,但它给我带来了快乐。泡泡,把我的心愿统统都带上天堂吧!