吹泡泡作文
吹泡泡开始了,我先拿出自己调好的泡泡水和小圆吹管;接着在泡泡水里搅了搅;然后嘟起小嘴轻轻地向小圆圈吹一下。呵!泡泡便争先恐后地跑了出来。
我兴奋极了,在草地上边跑边吹,泡泡不断扩散、飞扬,随风飘舞。有的像一串串葡萄,有的像一个个乒乓球,有的像一只只大苹果,还有的挨挨挤挤连在一起似晶莹剔透的珠串。在阳光的照射下,泡泡闪耀着五彩缤纷的光芒,有西瓜红、葡萄紫、橄榄绿、柠檬黄还有在湖蓝色中闪烁着迷人的金色。色彩斑斓的泡泡,真美呀!在微风的吹拂下泡泡不断地变换着色彩,忽上忽下地飘着、飞着,像舞蹈家在空中舒展着曼妙的身姿。
我沉浸在泡泡的海洋里。忽然,不知哪个小伙伴吹的一个宛如彩色皮球般的大泡泡,飘到了我眼前,树木和花草映在了泡泡上,真奇妙。我忍不住想凑近托举一下,可刚触摸到泡泡,它就伴着轻轻的一声“啵”瞬间消失在空中,溅出细细的飞沫。这让我更兴奋了,在太阳下我尽情地吹着,吹出了一个更大的泡泡。
漫天飞舞的泡泡闪烁着七彩的光亮,那么迷人,那么奇幻。天空仿佛变成了泡泡的世界,大草坪也成了我们孩童欢乐的海洋。泡泡飞舞着消失在空气里,孩子们的指尖上留下了小朋友的欢笑声飞扬在草地上吹泡泡娱乐了我自己,也欢乐了大家。我喜欢吹泡泡!