在我们的学习生活中,会上很多的课,但是,最让我难忘的,还是那堂网络授课。
一回到家,我就兴奋地打开电脑,上QQ,饶有趣味的听着。这是在干什么呢?原来,我们在假期里是要网络授课。
因为这是我们的第一次网络授课,所以,我的心情非常激动,很早就准备好了。过了一会儿,同学们都陆续登上QQ进行授课。同学们来了一些后,老师又让组长统计人数一切准备工作都做好之后,我们正式开始网络授课。
首先由我们的班主任田老师发话,只听田老师说:同学们,我们正式开始上课!气氛一下子活跃了起来,有的同学在群里问上什么课、有的同学回答、有的同学交流今天会讲什么
田老师出示着幻灯片,帮我们复习,过程中问了我们一个难题,本该活跃的气氛一下子变得沉闷起来,几乎没有人再说话了。于是,老师指名让我来说,我思索了一会儿,就将这个题的答案打了出来,我认为有些词语用的不恰当,会受到老师的批评,但是,老师说:你有些词语虽然用的不恰当,但是,大概意思就是这样的,不错,下次努力!本是垂头丧气的我一下子变得活跃起来,不管怎么样,还是受到了老师的表扬,下次继续努力!
时间一分一秒的过去了,离这节课结束时也越来越近了。等老师讲完最后一个知识点后,这堂网络授课就结束了,我们的心中有着很多恋恋不舍,同学们都不愿意退出群视频,老师说让我们退出之后,我们才走了。
这堂网络授课真让我难忘,虽然我们就要毕业了,但是,我们还是会群视频上听到老师熟悉的话语的。