我的班主任作文
春雨,染绿了世界,太阳照亮了世界。而我们却在老师的庇护下无声地长大。如果说我们是花儿老师就是园丁,辛勤的哺育花儿老师就像蜡烛一样燃烧自己,照亮别人。
我的班主任长着一个樱桃一样的小嘴一头飘逸的头发,陈老师有一双会说话,而且闪亮的大眼睛只要上课有同学在底下搞小动作,老师就会边讲课,一边用眼睛露出严肃的目光扫视同学,同学马上就会知道自己错了。我们老师的另的老师教育方法的不一样,我们的老师教育方法是如果犯错了,就要改正回来。有些同学如果有的题写错了,老师就会让别的同学来帮助他。这样老师让我们把同学关系搞的都非常好,你们喜欢这样的老师吗?
这就是我的班主任。