今天,我起来后,我去吃饭。我吃完饭后,我去看电视。
忽然妈妈跟我说:“能帮我一下扫地?”我说:“能。”我马上去扫地。我拿起扫把马上去扫地。扫的扫我觉得很累很累。扫完地后,我就去休息。
妈妈又说:“在帮我一下洗一下碗。”我马上去洗碗。洗的洗的我觉得比刚才还累。我洗完碗,我又去歇一会。妈妈说:“这么点活你就累了。”玩一会电脑吧。我玩了一会我忘了时间。到了中午。妈妈说:“吃饭吧。”我就去吃饭。
吃完饭后,我又去玩电脑。玩到下午1点到下午5点。爸爸回来了。爸爸说:“别玩了,歇一会吧。”一会到了中午。妈妈又说:“吃饭了。”我看了一会,看到了10点。我就去睡觉。
今天我很高兴!