我能行作文
昨天是五一老动节,我因这4月的最后一天让父亲严厉的批评了我,这是我从小到大最严厉的一次批评,过后我很自责,我决定从五一这天发誓,以后要做一个让父母放心,孝顺的孩子!
我决定了就得马上去行动,就说昨天吧,我这一天都没看网络电视,以前都是一看都是大约6、7个小时。还有早、午、晚饭都吃的一点也没剩都吃光了,以前我都是经常浪费的。还有我还开始在家帮父母干活了,以前我是很少帮他们干的。还有很多很多我就不一一说了。
虽然我不知道能不能坚持住,但我觉得我一定能做到的,我能行!