度过一个愉快的寒假,我又迎来了新的一学期。早晨的空气如此清新,令人好不舒畅。抬头仰望蔚蓝的天,我是如此快乐,枝头的小鸟是否也在为我欢唱?
新的学期,新的班级,同学们都以崭新的面貌呈现在美丽的校园内。这一切都表明我们长大了,肩上的任务也更重了。面对新的学期,我对自己充满了信心,于是步伐走得更加坚定。为了督促本人,我给自己定了以下三个目标:
1、课堂上的作业与课堂后的一个样 。
2、老师在 与不在一个样。
3、在家与在学校一个样。
我会努力为自己的目标而奋斗,因为生命因奋斗而美丽,不是吗?加油吧,向着未来奋进!奋进!奋进!