今天,是我第一次在网上写日记我很开心!同时也非常兴奋,心里想第一次在网上写日记要有个好的开头我要去介绍我自己了拜拜。
我呢有一双水汪汪的大大眼睛,有一副黑黑的皮肤,我也特别招蚊子。我很喜欢上英语和数学还有体育科学等等。好多好多,我还喜欢跆拳道和乒乓球等等。我有我世界上最喜欢的爸爸和妈妈。开感恩会时我就是我们班第一个哭的,暑假过完了我心里想换一个性格吧,换一个善良可爱的性格吧不在粗糙、暴躁大同学和队友等等。
我对队友有时候也有点对不住她们总是打她们,他们还总是原谅我。快开学时我主动向他们认错了,她们原谅我了我很兴奋。我主动向他们说了一声谢谢,不过我还要反省我的错误。我自己觉得我是个非常非常骄傲的人,以为我只要满分我就总是笑别人说:“这次我比你考得好吧,我终于超过你了哈哈!”这一点我就觉得自己非常骄傲,我的妈妈一直想让我学习好可我就是不听有时我还给妈妈顶嘴,我觉得我的这一点很不好,妈妈心中的优秀学生有孝敬老人和爸爸妈妈的这一条所以,我就觉得我不是妈妈那个心里的优秀学生。数学老师说:“每天早上要说三句我能行,我能行,我一定能行。”这三个词。我从今天开始,
1、每天早上要喊我能行,我能行,我一定能行。
2、以后要孝敬老人和爸爸妈妈。
3、我要坚持我奋斗的目标。
4、我一定要做一个爱劳动的、孝敬爸爸妈妈的一个好女儿。
从今以后我要做一个懂事善良不粗糙的学生和爸爸妈妈的女儿。