窗外的作文
每天,我背着书包来到学校,打开朗读者,开始早读,但是,每当我打开书时,都会向窗外的游乐园看一看。在那里,是我有史以来,非常非常深的美好回忆。
我清晰地记得,那是一个风和日丽的放学后,我约了即将转学的同学——世泽同学到学校新开发的游乐园玩耍,我和世泽同学都很兴奋。
我坐在绿油油的草坪上,呆呆地望着滑滑梯,直到过了五分钟,世泽出现在了我的视线中,我猛地跑过去和他打招呼,他见到了我喜出望外,立马开始和我玩耍。
我们争先恐后地登上滑梯,爬上,滑下,可有趣了,我还和他一人坐一个滑梯,比谁先落地,玩得可开心了。
我们又来到了攀爬前,我和他一下子爬了上去,又从洞口一个一个跳了下来,可是我提议:“这样不好玩,我们来比谁爬地快,爬地高吧!”他很赞同,我和他一起站在下面,数:“三,二,一,开始!”我们立刻像猴子一样“窜”了上去,结果呢,我们俩人同时到达顶端,可开心了。
接着,我们开始爬天梯,他只爬了一半多一点就掉了下来,我教了他如何用力,如何抓住不打滑,只教了一遍他就会了,我们都很开心。可是时间不早了,他该走了,我依依不舍地向他挥了挥手,告别了。
今天,我又趴在窗前,望着游乐园,回忆着…