窗外的作文
“乘客们,飞机即将降落,请系好安全带!”广播里响起了空姐圆润甜美的声音。下了飞机,我们踏上另一片异国土地,坐上开往坐落于英国伦敦的费尔斯泰德学校的大巴车,我们芳草园暑期夏令营全体成员兴奋不已!
这辆大巴车不大,刚好能容下我们芳草园团队成员。我坐在靠车窗的位置上,沿路上我看到了许多房子。伦敦的房子并不都像中国一样清一色高楼大厦,还有木制的平房,也有红色的砖瓦房。英国的私人住宅也很有特色,有的在屋顶放置一鼎大钟,也有的在阳台上高挂各式卡通图片,个性十足。伦敦的街道也很有特色,公交车大多为红色的双层巴士,给城市增添了几分生趣;出租车大多为老款的黑色方平车,竟和电视上英国以前的老爷车十分相似。
大巴车渐渐地向费尔斯泰德村庄驶去,道路两旁的树木花草郁郁葱葱。此时,树木山村正笼罩在大雾中,远处的房屋时隐时现。很快,大巴车就遇到了许许多多骑马的人,他们头戴盔甲,手戴护手罩,坐在马鞍上,脚蹬在马登上,英姿飒爽,这奇特的风景让人眼睛一亮。终于,费尔斯泰德学校出现在我们眼前。绿油油的草坪,绿丛植耕,砖红色的建筑,一排排人字形的屋顶,彰显英家皇族的气势。
窗外的风景让我对即将开启的暑期夏令营生活充满期待。