畅想未来作文
那天,我和乔森准备去吃午饭,忽然听到对讲机急促地说:“各分队队长请注意,各分队队长请注意,请马上回总部参加紧急会议,请马上回总部参加紧急会议。”不容我多想,我和乔森立马乘着我自造的“极速飞舟”向总部出发。
一路上我心里总有一种不祥的预感,看着旁边坐的乔森,他也有点坐立不安了。三秒后,我和乔森顺利到达总部,立马向会议室奔跑过去,会议室里,弥漫着一种世界末日的感觉,
讯器旁的警报器也鸣响不停,总队长弗克兰走来走去,试图压抑心中的不安和紧张。
一分钟后,会议室里聚集了3000名分队长,整齐的排列着,弗克兰沉重的叹了口气说:“目前情况非常紧急,大家要做好战斗准备,大家来看屏幕,经我们的特探测员回报,方圆一千公里内出现许多不明飞行物,时速达3000公里,可能来自外星的战机,而我们科研所研究的霸克炸弹到目前为止还未研制成功,请大家一定要阻止他们毁灭地球。好了,你们去吧!乔森和巴米留下来。”
我和乔森盯着屏幕,想问一些问题,但始终没有说出口。总队长弗克兰看出了我俩的心思,说:“你俩是我最得力的助手,告诉你们实话吧!其实外星人就是地球人。在3000年时,一些地球人移居到了外星,建立了自己的王国,但国王听信了一些小人的谗言,3500年开始攻打地球,我们预计将会有这一天,所以就开始研制霸克炸弹来拯救地球。”“拯救地球”我和乔森异口同声发出了惊呼。“是呀,只要霸克研制成功,战争就会停止,因为霸克里有电波器,霸克一爆炸电波器就会消除世界上所有人的邪念。”队长语重心长地说。我和乔森说:“我们会誓死保护基地,”
畅想未来作文 篇9
岁月的脚步匆匆,来不及向往昔挥挥手,新一年就跑到了面前。新年总会给人太多的憧憬,太多的畅想。我不愿朔风掩去往者,也不愿冬雪覆盖一切,过去有多少记忆,多少故事,哪怕是伤痛,是挫折,都值得回味、反思。我时常想起普希金的诗;
假如生活欺骗了你,
不要忧郁,也不要愤慨!
不顺心时暂且克制自己,
相信吧,快乐之日就会到来。
我们的心憧憬着未来
现在总是令人悲哀;
一切都是暂时的,转瞬即逝,
而那逝去的将变为可爱。
因为过去的毕竟是过去,是人生时段中的一个句点,新年才是新的起点,新的开始。走出沉闷孤寂的围城,漫步在大自然清新的空间里,忘掉过去的茫然和惧怕,沐浴着新年的阳光和轻风。新的一年,心中也想到外面走走,看一看江南的花市,它是一朝胜过一朝,春花烂漫的烟花三月未来,阴雨绵绵的梅雨季节静静待期,雨雾轻飘,清风微拂里栀子花像一朵朵小白鸽,不知从何处飞来,一夜间全都兀自歇憩在这片绿意葱茏的枝枝丫丫间了。多么向往江南水乡,小船悠悠,内心也纯净了,不过,我已习惯北国的冬天,特别是冬日将至的时刻,万物复醒,看那冬至后的山野开始泛青,解冻的小河欢畅的向前流去,田头上冒着点点新绿,是在报告新年的喜讯,我会由衷的感到新年的一切多么让人欣喜若狂。
当我站在新年大门,许多计划便浮在脑海,多走走多看看,丰富阅历,增强自己的内涵,做一个完美的人,留一段美好的回忆,我会翻开一个崭新的篇章,加倍努力,奋发进取,我要把过去的缺憾在新一年中弥补回来,新年有许许多多的畅想,每个人都会用行动诠释,让畅想变成现实,无论年复一年的更替,无论夏日冬雪的轮回,新年会带给你新的美好,用自己的行动创造新的美好,回报新的一年。