难忘的一节课作文
我有一节难忘的课,别提多开心了!
记得昨天下午最后一节课上课,冼老师宣布带葫芦丝的同学吹奏《龙的传人》这首曲子,我顿时懵了,这么办,我怕吹错曲子呀!我"哭"着,因为葫芦丝会"喷"水呀!噢不!我心里悲惨的叫着。冼老师宣布开始了,说:"带葫芦丝的同学坐第一组。"话音刚落,同学们叽叽喳喳的说话,真够烦!
要开始了,我紧张地不知如何是好,吹!一声令下,我吹着吹着,按错了!不知所措地继续接着后半段,吹着吹着,就停下了,吹奏完毕。下一个环节:说笑话。大家听着笑话,一会儿哄堂大笑,一会儿静悄悄的。我的笑话不足以满足大家的胃口。最有趣的环节终于来了:绕口令:吃葡萄不吐葡萄皮儿,不吃葡萄倒吐葡萄皮儿。这句话对我来说小菜一碟!当我说完时,教室里雅雀无(拍掌就胜,没拍掌就败)我顿时崩溃了!无奈地走回座位,小谭和小陈说:"对不起!忘了给你拍掌了!"这可把我笑坏了!其他的同学越说越快,拍掌声也越来越大,差点震耳欲聋了!
这节课随着欢乐与葫芦丝的歌声结束了,但这节课上的真有趣,怎能使人忘了这美好的一堂课呢?