我最好的朋友作文
我最好的朋友是洪雨彤,从一年级开始我们便相处融洽,直到现在,我们的没有吵过架红过脸,感情可好了!
我觉得她很漂亮,留着整齐的齐刘海,有着一双古灵精怪的大眼睛,一张可爱的樱桃小嘴。她对我来说是温柔的,但是她却进了“爆裂女排行榜”,因为只要有男生说她什么,她就会使用“必杀技”去反击他们,在男生面前她可是一点儿都不客气呢!
“嘘”告诉你们一个她的秘密哦!我的朋友的偶像是王俊凯哦!而且不是一般的喜欢,她强化到书包上、本子上还有笔盒上都是王俊凯,简直视他如“神”。记得有一次,我买了一张垫板,上面就是王俊凯的照片。我把它带到学校,下课时我正准备用呢,她看到后像火箭似的冲了过来把垫板拿过去,眼神目不转睛的一直看着垫板,看着看着还露出甜蜜的笑容,还不时摇晃着小脑袋,真是个小花痴呀!直到看了好久,她才满意的对我说:“能不能把它借我看一节课呀?”我当然爽快的答应了她的请求。但万万没想到的是,下课后她把垫板给全班的女同学都炫耀的一遍才还给了我,可真让我哭笑不得!
我也曾以为她喜欢王俊凯是因为长相的英俊,直到有一次聊天我才明白,她视王俊凯为榜样,是喜欢偶像身上的自信和正能量。她十分自豪的告诉我,王俊凯参加了许多公益活动,并且还担任“联合国环境规划大师”是一个对社会有帮助的人。看着她侃侃而谈的样子,我感到很幸运,我最好的朋友是一个三观端正积极的人。
我的好朋友她活泼,美丽、聪明,希望以后我们可以共同进步,共同成长,一起变得越来越好!