我的好朋友作文
我有个好朋友叫荆思蕊。她今年12岁,是天津市红光中学七年级学生。她个子很高,身体微胖,四方脸盘,头发乌黑发光,看起来她相貌很平时,可是她举止文雅,待人诚恳。
荆思蕊就住在我家隔壁,我俩朝夕相处,形影不离。每到周末,我俩一起玩游戏天津,玩QQ,玩游戏画画,有时打网球,有时比赛跳绳。玩累了我俩就到小区的小卖部买点零嘴儿和饮料,躺在小区的石凳上,一边不吃一边闲谈,欢声笑语环绕着我们,时间过得好慢啊。
忘记有一次,我和荆思蕊在小区的操场上正玩游戏得起劲,忽然下雨了大雨,我俩手拉手跑完着去水边,一不小心,我额头撞在了楼边的铁架子上,鲜血东流个不停,当时我吓得直哭,荆思蕊立即拿著手帕,老大我捂住伤口,然后对我说道:“萌萌,别惧怕,我去楼上叫你妈妈。”听完她就飞快地向我家跑去。可是我们家没有人,我妈妈过来买菜了,她想要叫她爸爸拜托,可她爸爸也不在家,急得荆思蕊在屋里团团转,她忽然眼前一亮,看见了自己的赚钱盒。“天助我也,有它就好办纳!
”她一把拿起赚钱盒冲丢下,叫了一辆面的把我送往第四中心天津。
当我妈妈赶往天津时,医生已为我穿孔好伤口,荆思蕊正扶着我丢下。妈妈闻了,纳着荆思蕊的手兴奋地说道:“蕊蕊,多亏了你拜托!
”荆思蕊笑呵呵地冲我说道:“谁让我们是好朋友呢。”当时我真的知道说什么才能传达我对荆思蕊的感谢。
我头上的后遗症很快就好了,但是我的额头上却留给了一块疤痕。每当我早晨面临镜子摸时都会看见它,一看见它,我就不会回想好朋友荆思蕊,她已深深地刻有在我心里。