我的朋友作文
知道我的第一个朋友是谁吗?告诉你吧,那是一个小男孩,叫卢明轩,是我幼儿园中班时的同学。
刚开学不久的一节美术课上,我画完画正准备去交给老师,一个小男孩走到了我的身边。他拿起手中的画,指着上面三个字说:“看一看,这三个字就是我的名字,我叫卢明轩,让我也看一看你的名字,好吗?”
“可以。”我说。
我拿起自己的画,学着他的样子指着“陈悦”两个字说:“这是我的名字,我叫陈悦。”
“我们做朋友好吗?”卢明轩说。
“好啊!”我开心地回答。
回到家,我兴奋地对妈妈说:“妈妈,今天我交到了一个朋友,他叫‘卢明轩’,是个帅气的小男孩。”
“那你要和他好好相处呀。”妈妈说。
“好的,我会的。”我开心地说。
从此以后,我们就经常在一起画画、做游戏,我越来越喜欢在幼儿园的生活。可是这份快乐没有持续多久,因为他们要搬家了,他要转到其他幼儿园去了。我感到很伤心。妈妈叫我别难过,说以后一定还会交到更多的好朋友,可我却永远也不会忘记他——我在学校的第一个朋友:卢明轩。