“五一”劳动节到了,我们全家和姑妈一家去香港迪士尼乐园玩。
因为出发前大人们已在网上购票了,所以进园时只需出示二维码就可以了。进入大门后,首先映入眼帘的是刻着繁体字的“香港迪士尼乐园度假区”十个大字,上面还有活泼可爱的米奇卡通人物伫立在中间,旁边有四面随风飘动的小旗。进入园区,随处可见呆萌可爱、造型别致的彩蛋,还有形态各异的雕像。
跟随着指示牌往里走,我们首先走到了灰熊极速矿车,排队的人非常多,多的像一条长龙。我们安静有序地排了一小时后,终于轮到我们了。我们迫作文不及待地坐上了矿车,刚开始矿车缓缓地爬上了坡,上到坡顶稍作停顿,在大家还来不及反应时,来了个急速俯冲。哎呀,我的心都快跳到嗓子眼了!这还没完,在我还来不及定神,又来了几个急弯,仿佛整个人都要被飞甩出去似的。我来不及呼喊,只能紧紧地握着扶手。终于减速了,马上到终点了,停稳后我慢慢地走下了矿车。妈妈过来牵着我的手,问我是否好玩。我说:“虽然害怕,但是很刺激,下次还要玩。”之后,我们又去玩了其他有趣的游戏。
夕阳西下,不知不觉晚餐时间到了,我们依依不舍地坐地铁回酒店了。