我玩过各种各样多的游戏,有猜谜语的,有老鹰捉小鸡的,有过家家等等。最让我开心的就是那一次大家在一起画画了。
那一天正好是星期天,我和姐姐还有慧慧和依依,大家都做完作业了,聚在一起玩。那我们就一起画画吧!我们有很久没有画画了,我们4个人坐在一张长方形的椅子上,慧慧当老师我们三个当学生,我们就开始准备画画,每个人画一幅,我画的是圣诞节的一个夜晚,慧慧给我打了100,说我画的非常棒。姐姐画的是夜晚的星空,打了95分,我觉得姐姐只需要在星空下方再画一个人的话就非常的完美了。依依的画名字叫做沙滩上的彩色贝壳,慧慧给他打了95分,因为依依他居然忘了把贝壳涂成彩色的,只要他把颜色填好,他也能够拿到100分。
我回家倒了杯水,发现家里有好几块画板,颜料和调色盘还有一顶画家戴的小帽子,我问了爸爸,家里为什么有这些画画的老师才用的材料呀?爸爸说因为爷爷特别喜欢画画,就买了很多在家里。我和爸爸说那我拿去玩喽。拿着爷爷的颜料我们重新画了一幅画。我画了有山有海的美景图,姐姐画的是夕阳西下图,慧慧依依画的是大海沙滩,真好看。时间就这样过去了。
画画也需要动一动小脑筋,五花八门的东西都是通过后用手画出来的,你也要一些丰富的想象力,那样画出来的画才会完美,有生命力。那一次是我玩的是最开心最高兴的一次。