捉迷藏作文
热日炎炎的夏天到了。碧空如洗的天空上飘着棉花糖似的白云,绿油油的草地上开满了五颜六色的花朵,美丽极了!
这一天,小猫和它的伙伴们相约来到公园里玩捉迷藏。小猫说:“由我先来抓你们吧!”小伙伴们齐声说:“好,好,好。”游戏开始了,小猫用毛巾把自己的眼睛捂起来,喊道:“1、2、3开始。”小伙伴们已经躲得无影无踪了。准备开始抓了,小猫把眼睛上的毛巾拆下来,眼前一亮,只见树后面有条小尾巴,便跑过去,抓住了小狗。小猫心里乐开了花。这时,它发现草丛里有两只长耳朵,心想那一定是小兔子吧,于是就蹑手蹑脚地往草丛里走去,一把抓起小兔子的长耳朵。它往里一瞧,嘿!发现了小猪也躲在这里,小猫想:“真好,一下抓到两个,可小鸟和蝴蝶躲哪去了?”它灵机一动,大声喊:“小鸟,我看到你了,你快点出来吧!”小鸟听到后就从树洞里飞了出来。小猫捧腹大笑,说:“哈哈哈,你上当啦!”现在就只剩下蝴蝶了,小猫找来找去都没有找到,气得直跺脚,小伙伴们哈哈大笑,便帮它一起找蝴蝶。调皮的蝴蝶在小猫头顶上咯吱咯吱地笑着,这样大家就都找到了蝴蝶,公园里传来了一阵阵欢快的笑声……
捉迷藏太好玩了,小动物们玩得开心极了!