我们的学校作文
金坛有一座华罗庚实验学校,它就是我所在的学校,也是金坛第一流的学校。
走进南门,映入眼帘的是一盆盆鲜花,有红的、黄的……抬起头,脑4幢红色的教学楼矗立在学校中央,教学楼中间挂着一张华罗庚的照片。往前走几步,会看见一个大喷泉,如果有活动,喷泉就会喷水,形状很多,一会儿是一条龙的形状,一会儿又成了一扇门的形状……水满了,我们都会去玩水。
东边是刚刚建好几个月的科技楼、图书馆、功能室……音乐课,我们就排着队伍去功能室上课;科学课,有时去功能室上课,有时去小山坡观察蚂蚁,有时去看电影,有时去图书馆看书,反正上科学课是五花八门的。