我们的学校作文
我们学校校园里有许多特点和亮点,你知道最亮的一点在哪里吗?当然是――教学楼上画的壁画啦!
我们校园里的壁画可漂亮了,壁画上画的娃娃真可爱啊!一个个动作不一,非常的活泼、可爱,有的在跳交叉绳,有的在跳双摇,有的在踢毽,有的在跑步,非常漂亮;壁画上的动物真讨人喜欢啊!一只只憨态可掬,异常美丽,有的兔子在玩耍,有的猴子在荡秋千,与人友好相处,气氛非常和谐;壁画上的汽车真美啊!一辆辆红绿交错,颜色各异,非常漂亮。看起来很像一面活墙,上面的人物都是活过来了一样,非常生动、形象。
我们的校园里还有很多亮点,匕比如操场、教学楼……比比皆是,只有下次再介绍了。