我们的学校作文
学校的操场真美丽!
被跑道围在中间的是修理过的草坪,一片绿色,整整齐齐。跑道的外围种着开满红色,黄色的月季花,漂亮极了。当然还有笔直的水杉树,绿意点缀在枝干上,远远望去,就像一座座绿色的宝塔。
到了课间,操场上就会十分热闹,同学们都从教室里出来活动啦!有的比赛跳绳,有的踢足球,有的玩游戏……瞧,这不是我班的几个同学吗?!他们正在玩“老鹰抓小鸡”的游戏呢!小红当“母鸡”,其它的“小鸡”躲在她的后面。“母鸡”在前面张开双臂,和“老鹰”斗智斗勇,护住“小鸡”不被“老鹰”捉到……他们玩得真有劲啊!
这就是我们的操场,既美丽又热闹!