我们的学校作文
早晨,从宽宽的马路上,从一块块红砖铺成的人行路上,走来了许多的小学生。他们年龄不同,性别不同,可是来了学校都成了好朋友。他们向亲爱的同学们打招呼,向高大的教学楼问好,向神圣而鲜红的国旗敬礼。
叮铃铃!叮铃铃!上课了,这时,教师里十分安静,同学们不吵了,说话的声音没有了,他们在座位上认认真真的写字,那字又漂亮又整齐的在田字格上摆着。老师的脸上露出了满意的微笑。
下课了,大家在走廊里说话、跳舞、跑步、做游戏。玩的满头大汗,还在开开心心的玩呢 !
这就是我们的黄山小学,雄伟又壮观的黄山小学。清脆的铃声从大音响里发出来。一个一个鲜红的红领巾在每位同学的胸前飘扬........