我的心儿怦怦跳作文
当你激动的时候,你的心一定会怦怦跳;当你紧张的时候,你的心也一定会怦怦跳......现在,我就向你们说说我的“心跳”经历吧!
记得那是一个晴朗的周末,爸爸妈妈带着我去游乐园玩,刚进门,我就看到了一辆过山车从头上呼啸而过,过山车伴随着歇斯底里的尖叫声,一阵风似的冲向那个巨大的360度大圆环儿去……哇,实在太刺激了!我看得心痒痒的。
我走到过山车的售票口准备买张票体验一番,可当我想起那盘踞在半空如密林似的车道,我的心又打起了退堂鼓。售票口的游客一个又一个地增加,我的心里又打起了鼓来,到底去,还是不去呢?我再三考虑决定试一试。
我买了票,又买了个名额,不用排队,直接上车。当我系上安全带时,我的怀里像揣了只兔子,莫名其妙地紧张起来,我的手心开始冒汗,一想到自己可能掉下来,我开始后悔了。
过山车开启了,我越发紧张了,经过几条弯道后,过山车开始上升,我觉得我自己仿佛要飘起来。我紧紧地抓住扶手,心都提到了嗓子眼,越来越高,越来越高,我的呼吸更加急促了……
突然,过山车停住了,我的心好像也停住了。我哆哆嗦嗦地向下望去,妈呀,我居然被停在了十几层楼高的车道上,车道下分布着密密麻麻的车道,看得我头昏脑胀。上一批过山车在车道中穿行,速度之快让我心惊胆战,此刻犹如天在下,地在上。
就在我目瞪口呆时,过山车忽然转了90度,转得我晕头转向,“嗖”的一下冲了下来,风在我耳边吹过,发出了呼呼的声音,我再也忍不住了,闭上眼睛,疯狂地尖叫,过山车又转了360度,像扭麻花似的继续飞奔。我觉得嘴里多出了一堆不明物品。我的耳边只有风声和尖叫声,这真是一场酷刑,我感到我的头发都竖起来,脸上的肉都在抖动,我感觉这犹如一个世纪那么漫长……
“咣当”一声,过山车终于停了下来,我跑下车对着垃圾桶一阵“疯狂输出”……
这次的经历,令我终生难忘,虽然那一次我被腿吓得软软的,走路像踩在棉花似的,但这坐过山车真的让人感到很刺激。现在我依旧会回味那心儿怦怦跳的场面,期盼下次还有机会去玩。