参观博物馆作文
今天是五一放假,爸爸带我去青州玩。爸爸带我去了博物馆参观,一进博物馆我看到里面人山人海。我们先去了菩萨展参观区,里面有各种各样的菩萨。一进门的那个菩萨就很大,再往后就是小菩萨。 有有头的有没头的真好看。我想照上几张一看里面的警察又不让照,我机灵一动想出了一个好办法我给妈妈说“:妈妈你一会给我挡着我照几张。”
我又去了书画参观区 里面有五六张竹子的画我还发现有一张画有五六米长米由于展画的垫子还不够长所以有一部分还没展出来。
你要是想了解更多的话请来找我。今天的五一,即游玩了博物馆又长了知识 ,今天真是快乐的一天啊!