参观博物馆作文
2月22日这天,我们二年级一班组织同学们去参观了市博物馆。
十点的时候,我们在讲解员阿姨的带领下,有秩序进行参观。我们通过阿姨的讲解,学到了很多书本上没有学过的知识。知道了古时候人们是怎么用木头取火的,也知道了以前人们的生活环境多么 苦,和现在我们使用的工具差的很大很大。
参观结束后我们又学习了版画的制作,我也按照阿姨告诉我们的方法,先用黄颜色再用蓝色接着用红色最后用红色的方法,成功的制作了一张大马的版画。
今天我非常开心,真希望经常去博物馆!