猜猜她是谁作文
她有一双水灵灵眼眼睛,一头乌黑的长发,鼻子直直的,那张樱桃小嘴,人见人爱。她就是我们班的女班长。
她管理着我们班的每一个人,很有责任心。要是有一个同学没写作业,她就会一直把那个同学盯着,下课也不许他出去玩,她自己也不出去。直到那个同学写完作业才放心离开。
她上课时很严肃。但下课了,又变成了活泼可爱的小白兔,蹦蹦跳跳地,真可爱!
她最喜欢画画和跳舞,她画的画跟真的一样。画只小兔,好像都能跳出来了;面只小鸟,好像就要飞出来了;画个苹果,我好想咬一口。她跳舞的时候,跟天鹅一样,高雅地慢慢地旋转着……
她还很有礼貌,不管遇到谁,都要微笑着说声“你好!”对了,悄悄告诉你,她还是老师的小助手呢!帮老师收作业,发作业、擦黑板……
现在,你知道她是谁了吗?