猜猜她是谁作文
她,有一头棕色的卷发,白里透红的脸上长着一双宝石般的眼睛,充满了对知识的渴望。他有一个高挺的鼻子,往下面看有一张能说会道的樱桃小嘴。
她喜欢跳舞、画画,最喜欢的就是看书。下课了,同学们都在嬉戏、打闹,只有她一个人捧着一本厚厚的书在专心致志地看着。正因为她博览群书,所以她的课外知识很丰富,每次老师提问,她都能对答如流。我也要向她养成爱看书的好习惯。
她不仅爱看书,而且还乐于助人。有一次,美术课要下课了,有一个同学没带水彩笔,她毫不犹豫地把水彩笔借给他,那个没带水彩笔的同学像抓住了一把救命稻草一样欣喜若狂,连声道谢。她乐于助人的好品质值得我们每个人学习。
她就是我们优秀的好同学,你猜出她是谁了吗?她就是——涂圣析。