猜猜她是谁作文
她中等个,有一双大眼睛,眉毛很浓,眼睫毛很长,看上去很机灵活泼。爱穿桔黄色的运动服。我的同学人不仅长的漂亮,而且很爱关心集体。
她是我们班的小老师,每天清晨,她总是早早地来到教室,组织我们班的同学学习新课。等老师上课讲这些知识时,许多同学已经掌握扎实了。她简直就是老师的左膀右臂。
我们班有一位可爱的小女孩,她长着一双又大又圆的眼睛,白皙的皮肤上镶嵌着一张樱桃小嘴,经常梳着各式各样的小辫子,别看长的娇小玲珑,跳舞跳的却棒极了,说起话来总是忽闪着大眼睛,摇头晃脑,老师喜欢她,同学们更喜欢她。因为她是个又乖巧又懂得谦让的好孩子,你们猜她是谁呀?