我的漫画老师作文
他有着又大又亮的慧眼 ,鼻梁上架着一副非常漂亮的眼镜 ,眼镜后面就是一颗大大的脑袋 ,我一直认为他这么聪明,就是因为有一颗大头 ,这就是我们的班主任 ——“扫描仪 ”田老师。
要是说他的特点,一定是数不胜数的 。比如潘作业的速度比扫描仪还快,几乎两秒一份作业 ,我们异口同声的说:“老师你真神呀 !”
在一次上课时,小朱在桌洞里玩玩具,“扫描仪”迅速把目光转移到小朱身上,说:“要把玩具交出来 !” “”没有老师”小朱否定 。“要是不交出来后果自负。”田老师掷地有声的说到 。“老师真没有 。”小朱又否定了 。“再不交出来的话一遍《白鹭》……两遍……五遍……十遍……十五遍!”这下好了田老师真生气了 ,她那眼睛死死盯着小朱,脸上的愤怒越来越明显谁也顶不住啊 ,小朱颤颤巍巍地交出了玩具,这下好了。玩具没了,而且还要抄15遍《白鹭》。真不愧是火眼金睛啊 !这次之后我们知道了,无论什么时候都不要说谎 。
还有一次在考试的时候 ,小李偷看了一眼小军的答案 。这时田老师正在低头判作业 ,只见田老师站起来直接走到小李从他的位置从他的卷子上扣了十分 。
就是我们的班主任一个聪明的“扫描仪”——田老师。