11月29日下午,我和史天墨、赵洛宁等人来到了足球场,开始了今天的活动童乐市场!
今年,和前几次的不一样,以前,我都是买东西的,而现在,我是卖东西的了。
我们铺完地垫,等待着别人的到来。等了好一会,还是一直都没有人来买我们未来商店的一样东西。史天墨都快要放弃了,我突然开口说:走过路过不要错过啊,快来买呀!忽然,我们店门口挤满了人,他们你推我挤,都争着买我们的东西。其中有一位同学,因为带了很多零钱,一次就买了赵洛宁四个本子。
过了一会,其他人都去买东西了,未来商店就剩我一个人了。但是客人越来越多,店门口也越来越拥挤。你们说,这么多人,我忙得过来吗。
当然,我又不是神,可以有八只手。我是人呀,就只是一个普通人。这么多客人,我是不可能忙的过来的!
没有办法,我一个人只能一心一意地卖东西,不然,我就会更加慌乱。我觉得自己就像一只孤独的猫,没有人帮助我。
突然,只听见大队部杨老师说:请各个做买卖生意的同学收拾东西,回教室这个时候,我摸了摸口袋,只有二十几块钱,而赵洛宁都有一百多块了!我看着自己的钱,又看看别人手里的钱,非常羡慕,心想:我怎样才能挣到那么多钱呢?
我左思右想,终于,我决定在下一次童乐市场的时候,一定好好准备一下!