打篮球作文
上周的时候,我妈妈带我去了体育馆的篮球班,这个篮球场是室内的,面积很大,座位也很多,地面实木地板铺成的,是一个正规的篮球场。这个篮球班是在星期六和星期天学,我去看了一下,然后还有我的同学,看了一下,我们就跟着去做了。
轮到了我们,我们两个第一次做的很好,但是后几个活动太难了,所以我们做的不标准,做了几个热身活动以后,我便汗流浃背,我们教练就让我们练三步上篮,我们的讨论热火朝天,我就对一个大哥哥说:“原来你们也练三步上篮啊!”从对面的线一直到对面的篮板,然后走两步投篮,结果10次投球,我才进了一半,看来今天是我的手感不好啊!
我投了几次球,我进了一个,我高兴得手舞足蹈,妈妈也给我鼓掌,我的心里更兴奋了。然后教练说我很聪明,一个大哥哥就对我说:“你真是聪明绝顶,一点就透呀!”我就问他:“我有那么聪明吗?”他就没有话说了。
老师又给我们讲了一下要点,然后又让我们运球,运了一会儿,教练又给我们讲了一下,我们就下课了,下了课,我的妈妈赶快跑过去,问问教练我学的怎么样,但是教练说我学的很好,我就很高兴。
这次练习篮球给我了很多知识,我一定好好努力,把我的篮球技术练好。我相信打篮球比赛的时候我一定是表现最棒的。