他有一头黑色的短发,嘴巴大大的,一双水汪汪的黑葡萄般的眼睛,非常可爱。他的皮肤有点黑,走起路来非常挺拔好看。
他非常喜欢运动,如跑步、打篮球、踢足球、乒乓球。他还喜欢上体育课、美术课等等,他和我一样在星河学校读书,今年已经11岁了,他很喜欢学习,不过成绩没有很好。
但是他人很好,我不会的问题都会问他,他也很乐于帮助我,不过他有点冲动,容易和其他同学争执。有一天我忘了带笔,他看见了,就把笔借给了我,并且对我说:“你用吧!我带了两支。”
同学们,通过我的描述,你可以猜出他是谁吗?