她淡淡的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,嘴巴每天都挂着笑意,耳朵小小的还带着闪亮的耳钉,衬着她黄黄的肤色,格外漂亮,她的个子不是很高,由于是这学期新转来我们班的,她没有夏季校服,每天穿着一件白T恤配着秋季校服的裤子,显得格外有精神。
她特别爱笑,一下课便笑嘻嘻的,不过她转变很快,上课立马变严肃,老师讲哪她都能跟上,布置什么作业她都能按时完成。
她遇事总是非常冷静,不慌不忙,做游戏的时候很团结,她很开朗,遇到难题会主动找同学帮忙。
这就是她,一个漂亮、学习上认真、生活中开朗的女孩。