猜猜她是谁作文
看到这个题目,我脑海中浮现出一个爱笑的小女生,她瘦瘦的,每天一根马尾辫常在脑后甩来甩去,真漂亮啊!她皮肤黑黑的,晶莹透亮的眼睛忽闪忽闪,又大又挺的鼻子下面,长着一张爱笑的嘴巴,她一笑起来,嘴就像根红辣椒。
她不光爱笑,还经常乐于助人。记得有一次,老师不在教室,有一位女同学偷偷地哭了,正在大家都不知道该怎么办时,她第一个站出来对那个女同学说:“你不要哭了,过几天就放假了,就能见到你妈妈了。”在她的安慰下,小女孩终于不哭了。
看到这一幕,我觉得我们应该向她学习乐于助人的品质。
她如春日的阳光让人温暖,又好似夏日的清风让人惬意,你们猜到她是谁了吗?