小熊看图写话作文
今天,火红红的太阳照耀着大地,小熊想出去放风筝。
小熊的风筝越放越高,一不小心,风筝被挂在了高高的树枝上。这下可急坏了小熊,小熊跑来跑去,怎么也没法把风筝弄下来。
小熊难过极了,一屁股坐了下来,哇哇大哭。风越刮越大,树林里的树摇来摇去,风筝的线也越放越长。
这时,长颈鹿姐姐出来散步了,她发现了一个风筝高高地挂在树枝上,长颈鹿姐姐脖子一伸就咬住了风筝,她想要把风筝归还给它的主人,可主人是谁呢?她灵机一动,沿着风筝的线走啊走,终于找到了它的主人小熊了。
小熊看到长颈鹿姐姐嘴里咬着他的风筝,连忙高兴地说:“谢谢!”