今天放学以后,我和张鹏启,杨雨桥,王博阳打乒乓球,去了活动场以后,我们发现乒乓球台子上有别人的衣服和口风琴,我们就把衣服和口风琴挪到其他地方。他们几个都没有学过打乒乓球,我打得很好。每局他们都输。我妈妈和一个阿姨也跟我们一起打球。我不打球的时候,和张鹏启玩跷跷板和滑滑梯。玩跷跷板的时候,我总是把她跷得很高。 张鹏启教我翻上双杠。
今天的天气很好,也很热,热得我们汗流浃背,我一直不停地喝水。但是我感觉很高兴,因为这我第一次和我的同学在塔院打乒乓球,以前都是我和妈妈一起打球。所以这次我打得更起劲,打得更好了。我在耀华培训学校报了乒乓球兴趣班。那里的老师教我往墙上打球。我的技术明显提高。我真喜欢打乒乓球,因为打乒乓球可以锻炼身体,提高我的反应能力。
我该回家写作业了。我和妈妈把球网收了,我擦擦汗,又和同学玩了一会滑梯,高高高兴地回家了。