我的乐园作文
我有一个温暖又有趣的乐园,那就是我的卧室。
我的卧室不大,方方正正的。不像有些卧室里会放一张桌子在那里用来写字,我的卧室里只有一张床,一个衣柜和一个小小的飘窗。我卧室的灯是由蓝色,黄色和粉色的三个小房子组成的,上面还飘着一朵蓝色的云彩,晚上他们会发出温暖而舒适的黄色光,让我的心情安静下来好好睡觉。灯的正下方是一张奶白色的公主床,是爸爸妈妈精心为我挑选的,上面堆满了我的毛绒玩具,每一个玩具我都给他们取了名字。有香香的草莓熊、有甜甜的小糖糖(一个爸爸送给我的蓝色小娃娃)、还有我在跳蚤市场上买回来的小河马……飘窗上是奶奶送给我的绿萝,它们在我的精心照顾下绿油油的衬着那粉色蕾丝花边儿的窗帘格外清新美丽……
当我不开心时便走进我小小的乐园,闻一闻草莓熊的肚子,那里散发着淡淡的草莓味儿,让我的心情愉悦了不少。或者对着1米多高的大兔兔说说心里话,大兔兔每次都像能听懂似的,我的心情也会很快的好起来。当我心情好的时候,我会给我的毛绒玩具们每人拿上一本书,然后给他们讲课,我喜欢看它们认真听课的样子……当夜深人静的时候我最喜欢从床底下拿出许多珍藏的书,一本一本仔细的阅览着,或是拿出小平板听故事,要不是听到了妈妈的脚步声估计我可以看到很晚……
当朋友来我们家玩时,我便把她们带进我的小乐园,我们在那里说悄悄话、进行枕头大战、一个接一个的讲鬼故事,每个人讲出来的鬼故事都不同,把我听得瑟瑟发抖。
这就是我的小乐园又温馨又舒适,如果你喜欢的话,可以常来玩哦!