我的梦作文
我特别喜欢看动画片。最喜欢的就是蜘蛛侠、钢铁侠还有变形金刚。他们的衣服和装备太酷了!他们可以爬上高高的大楼,可以在从这个楼顶跳到那个楼上,像飞一样!他们都那么勇敢,碰到再厉害的坏人,也不害怕。遇到什么样的情况都能冷静地想办法,打败坏人。他们的目的只有一个:让地球上的每个人都幸福的生活!
我也想和他们一样,勇敢、聪明、帮助别人、打败坏人。妈妈说:“要成为那样的英雄,就要好好的学习,有了本领才可以帮助大家!”妈妈说的对,如果不好好学习,我连那些高科技的装备都不会用。还怎么当英雄呀!
这就是我的梦。我要带着这个英雄的梦快快地长大,到那时,我就会成为一个真正的英雄!