我的梦作文
每一个人都有一个属于自己的天才梦,但重要的是,能不能让他成功是关键?是的,像侯文咏他就成功了。我也有我的天才梦,我的梦想就是当一个刑警, 充满热情、工作认真,因此,有句话说有梦最美,希望相随,只有持之以恒,不间断的努力,将辛苦化为毅力,相信自己绝对可以办得到的,我相信美好的未来就在 不远处向我们招手。
而看完了侯文咏的天才梦后,那些梦事多么的美丽,对未来的一些美好憧憬,近在眼前,有想当家,也有想当侦探的幻想,虽然不知道能否实现 属于我的天才梦,但这些梦,铁定能成为我未来最棒的的理想。