我的梦作文
晚上,我做了个奇特的梦,梦见地球上异常的干净,一点脏东西都没有,千家万户门前都有红红的花,绿绿的草,美的不能再美了!
我来到小溪边,看到清澈的溪水中有许多活蹦乱跳的小鱼在嬉戏.....
我又来到公园里,看到傲然怒放的茶花,细长翠绿的柳枝,还有几只小燕子在叽叽喳喳地叫着,好像在说:"世界变的漂亮了,四季如春,人们开始爱护环境了!"
我还沉浸在这美丽的世界里,闻着茶花的芳香,听着小燕子叽叽喳喳的叫声......啊!
突然,一个声音在我耳边回荡......原来是妈妈叫我起床呢!"哎,真扫兴!"我一边小声嘀咕,一边依依不舍地起了床.