我们班的牛人作文
每个班都有那么几个牛人,或是学霸、或是体霸、或是艺霸。今天就让我来晒晒我班的牛人吧。
说到牛人,就不得提起我班的舞蹈能人——我啦。虽然你会觉得我在自夸、吹牛,不过我还是要讲的。我从四岁就开始练舞蹈,到现在有9年多了,还是坚持练着。我会跳好多舞——卡通舞、民族舞、古典舞、现代舞……还得过很多奖杯、奖状、证书……我爱舞蹈,就像高尔基爱书一样,欲罢不能。我喜欢听着音乐在舞室的感觉,喜欢练舞时挥撒汗水的感觉,更喜欢为一个舞蹈动作难度大而悄悄流泪的感觉……这些感觉,更让我体会到了舞的魅力,舞的欢乐。说我是舞蹈能人不足为过。
我班还有位漫画能人——王亦君。
她十分喜欢画画,可能是因为她比较喜欢漫画的缘故吧,每次出了什么新漫画——《魔道祖师》、《凹凸世界》什么的,她都要追。她的手虽然胖,但依旧灵巧的绘出桃红柳绿,笔下灵动的产出栩栩如生的人物。一到下课,就会有好多二次元同学围着她“求”画:“王亦君,我想要一张兵长的图!”“我想要一张蓝湛的画!”……她说她长大后要当一名插画大师,多有些发展自己的机会……
还有我班学习标兵——刘志远。
他长的很高,但瘦瘦的,脸上架着一架眼镜。别看他文静瘦弱,却有着惊人的爆发力——他学习好,体育也好,做事一丝不苟,态度端正,数学杠杠滴!背东西快,得到教师精睬。
俗话说:“天外有天,人外有人。”我们班牛人很多,请恕我文笔不佳,只能了了几笔,若您想更深层的了解他们,就请加入我们班吧!