光阴似箭,岁月如梭。转眼间,我已经三十三岁了!但我非常幸福,事业有成,家庭和睦,过着无忧无虑的生活。
我如今在一所大学里当一名语文老师兼班主任。我很快乐,我爱我的学生们,他们活泼可爱,勇于表现自己,这像极年轻的我。他们还为我争了不少荣誉呢!而我呢,也把自己的理念,知识毫无保留的传授给他们,使他们学有所成,健康成长。我既是他们的老师又是他们的朋友,每天跟他们一起吵吵闹闹,我就感到无比的幸福。我喜欢旅行,每每放假时我就会飞往世界各地。现在国家富裕,交通发达,原本要几天的航程,现在只用几十分钟就能到达。我喜欢旅行,喜欢那种拖起行李箱说走就走的潇洒;喜欢各地的风轻轻拂过我脸庞的清新气息;喜欢那种“卡擦”一声,时间就定格在我相片里的温暖回忆,每到一处,就会留下一个微笑的我。我想,等我老了,再也走不动了的时候,可以翻出这些照片看看年轻时的我,回忆曾经,时光正好!