校园花坛作文
校园里有许许多多的美丽景观,比如操场旁的白杨,卫生间门前的柿子树,教学楼门前的白玉兰……可是最吸引我的却是校门口的花坛。
春天,校园花坛里的迎春花开了。那一朵朵娇小柔嫩的花朵散发着沁人心脾的香气,让人一闻便心旷神怡。远远看去,那美丽的迎春花像一块块黄宝石,让人眼前一亮。美丽的迎春花给花坛开了一个漂亮的开头。
夏天,牡丹花开始它的“占屏”计划。红色的花瓣落落大方,橙色的花蕊娇艳动人。那一朵朵美艳动人的牡丹花像一个个火红的大灯笼,用自己的娇艳带给同学们美妙的视觉享受。使人在不知不觉间赞美着它。
秋天,害羞的菊姑娘终于露出了笑脸。橙黄的花瓣随风起舞,像是在开一个盛大的舞会。这一朵很好,那一朵也不错……让人挑不出一点毛病。
冬天,花坛虽然没有了以往的五颜六色,但整个花坛,加上呼啸的狂风,让校园里的花坛盖上了一条厚厚的毛毯,安静的睡了……明年肯定又是一片姹紫嫣红!
啊!美丽的花坛,你是多么的令人赏心悦目,让我们的校园一年四季都是那么美丽。