窗外,大雪纷纷的雪花一个个落到了我们的校园中,校园的各个地方都变成了雪白的天堂。
上课的时候,外面悄悄地下起了大雪,我们都盼着快点下课。下课了,我们匆匆忙忙的跑出教室,那幅景象简直好美呀!眼前看到的是雪,无数的雪,从天空上纷纷的落下,就像一幅满天飞雪的画。那雪,也想一只只慈爱的小蜜蜂。
晚饭过后,老师带着我们去参观下过雪的求知园。雪白的雪花覆盖着绿油油的的树叶,好像冬天来了,老天爷感到小草怕冷,就下了一场雪,来当小草的棉被。再看看那棵树上,从路的叶子已经掉光了,下了一场雪,好像书装饰了一下。再看看求知园里的小亭子,小亭子上面,上面好像铺着一层层的白沙,怎么一掉不下来。
这就是我们的求知园。