热浪滚滚的夏天以悄悄地告别人间,凉爽的秋天进入我们的世界。不过这两个将军之间总会有一些冲突,那就是开始大战三百回合。
开学了,前两天就一直大战第三天秋将军就和夏司令又闹别扭了,各自领兵即将战斗。千军万马整齐的排着纵队,开始战斗。号手一下冲锋号。“呼—呼—”几声。“噼里啪啦”的打起来。弹壳落在地上,滋润了土地;落在树上,给树洗了个澡;落在花草上,让几星期没有喝水的花草,这次喝了个够,立刻精神抖擞。半小时过去了,还是不分胜负,他们还是继续打下去。但是花儿在风中那婀娜的舞姿“啧啧”真是漂亮极了。秋将军和夏司令的武器越来越高,从子弹已经转成氢弹了。我放学回家一路看着花草和树木的美景,仿佛自己就是那一棵花草树木在风雨中翩翩起舞。这时我想到了老师对我们讲的那一课《山雨》山中的美景果然和平原的美景一点都不相同啊!
夏司令和秋将军终于拼了个你死我活,结果夏司令打败只好把领地让给秋将军。