丁玲玲结束了!学生们像渴望出来的小鸟一样,欢快地飞向操场,顿时变成了欢乐的海洋。
在操场的西北角,有一张乒乓球桌。但是下课了,被四个同学占了。他们讨论谁应该先上场。为了公平起见,他们决定用石头、剪刀和纸。结果小红和梁潇输了,小丽和小明赢了参赛权。
游戏开始了,两个人开始玩。小丽一直在进攻,速度很快。而小明则跑来跑去,累得气喘吁吁。不一会儿,小明露出破绽,被一个小势力干掉了。1比0!
第二局开始了。小明发球了,但是他很生气,所以他用力把球扔了上去,用力打了一下,打了一个挥杆球。然而,小丽已经准备好了。当他转拍时,球飞回来打在小明的头上。2比0!这时,啦啦队里爆发出阵阵笑声。
小明很生气,用力把球打出去。但他正忙着写。的错误。球没有打中网,小李以3比0获胜。
操场东北角,有人在踢羽毛球。他们有的用脚踝踢,有的可以顶着头,有的甚至可以用脚后跟踢。真的很神奇。
在操场的西南角,学生们正在跳绳。两个扔绳子的喊:小猫,小猫,进来。学生们立刻跳了进来。猫,猫,跳。学生们随着长绳子的摆动跳了起来。猫,猫,转过去。学生们开始跳跃和转身。不知道有多少人晕倒被淘汰。小猫,小猫,触地。学生像青蛙一样用四条腿跳。小猫,小猫,出去。学生们跳了出来。有一个人真的滚了出来。他是朱晓。不是他傻,而是他绊倒了,下了车。
操场东南角,小刚在跳绳。看,他一次用两只脚跳,一只脚用另一只脚跳。他能跑能跳!
丁玲玲开始上课,学生们不情愿地回到教室。