逛商场作文
我们都知道,每次过佳节,那些商场就会举行一些优惠活动,记得那次五一节,我们去了商场逛街,在门口的时候,我就可以听见里面闹哄哄的,看了招牌才知道,原来有一个买100送100的活动,大家都在抢购东西呢。
走进商场,一看,哇!好拥挤呀!人山人海。人们在喧哗,人们在吵闹,他们在抢什么呢?看见人们抢购得把衣服都扔得高高的,才知道原来在抢购衣服,人们都在大喊大叫,拼命的往里挤,都是为了要买那些便宜的衣服,我看那卖衣服的促销员都忙不过来了,我真想帮帮她。那些人就生怕自己买不到那些便宜的衣服。
忽然,一个优美的音乐响了起来,音乐几乎压住了所有的声音,音乐停后,便是一位阿姨的声音,她说五一节到了,祝我们五一节快乐,还告诉我们二楼有一些有趣的打折优惠活动,叫我们不要错过了。阿姨的话音刚落,好像有谁在叫口令似的,好多人都上二楼去了,只有一些人还留在一楼,一楼安静了许多,我想:“如果阿姨说三楼也有优惠活动,可能又会有一些人跑去三楼。”
现在的人都挺喜欢一些打折的优惠活动,可能是因为这些东西很便宜,很实惠,才会受这么多人的喜爱。