今天中午妈妈说要带我去世纪城玩,我高兴极了,还说阿姨和她的小宝宝今天和我们一起去,我高兴的不得了,因为宝宝很可爱,我最喜欢他了,没过一会儿我们就出发了,到了那里阿姨和宝宝已经在等我们了!
我们直接去了三楼,三楼是小孩子们专门玩的地方,在玩的过程中,我们看到一个店里有许多的大泡泡,宝宝就开始抓泡泡,真可爱,我们往前走了走,又看到了遥控的挖土机,宝宝就站在那不动了,一看他是想要,阿姨不给他买,他就一直不动,他可能心里想着:妈妈不给我买,我只好看人家的了。他看着看着就困了,阿姨就让她在她自己的车上睡了。
宝宝睡着了,我们也要回家了,我和阿姨,宝宝,不得不分开了,我们就各自回到各自的家!
今天很开心,因为有家人的陪伴!