逛商场作文
2月4日,我和妈妈一起去太平商场买棉袄和鞋子。
一进商场,里面的商品是琳琅满目。第一层卖鞋子,二至八层全是卖棉袄的,首先我和妈妈买鞋子,妈妈说:“要买鞋底高一些,根短一些的。”听完后,我就用灵光般的眼睛去寻找,啊!啊!我得意洋洋地说:“找到了。”妈妈一听丢下手中的鞋子走了过来,刚要去试,便把包递给了我,嘱咐到:“别弄丢了。”妈妈穿上走了走,觉得很舒服,可是太贵了,妈妈给我买完水,就上五楼买棉袄了。
一到五楼,妈妈就看到了一件又漂亮又便宜的棉袄,她马上就试穿,穿上觉得非常合身,便买了下来。
今天和妈妈去买东西的时候,觉得那些东西好新异,做工和样式也非常精致。虽然很奇怪这些商品的做法,但总的来说今天还是很开心的!