今天,孙悟空,来到了我们家作客。
我非常兴奋地问:“你是不是大闹过天空呀?孙悟空”孙悟空说:“对呀其实这也很简单别大惊小怪的。”看着他那轻松的样子,让我太惊喜了。
说着,孙悟空就变成了跟我差不多的小伙子,对我说:“小朋友你带我参观你们的家乡,好不好?”我爽快的答应了。随后我们来到茶趣园。孙悟空,惊叹到:“这茶园真美这悬空茶壶太神奇了在你们人间也有这法术吗?”我听了,差点笑了出来。我悄悄的告诉了他真相,其实茶壶是被固定的。孙悟空说:“差点把俺老孙给骗了”说完我们两个哈哈大笑起来。
转眼间到了中午,艳丽高照,孙悟空说:“我带你参观我的花果山吧!”孙悟空一个跟斗就带我到了花果山。他拿了一个比盆还大的桃子给我吃,味道好极了!让我回味无穷。接着,他带我走进水帘洞,那里有许多活泼的猴子陪我玩。不一会儿,外面传来了一声巨响,原来是有一个妖怪来挑战孙悟空,虽然妖怪的法力要比孙悟空强的很多,可是没过多久,妖怪就被打得落荒而逃,孙悟空还说:“你个妖怪,还想打我孙悟空。”
我感觉有人在打我的头,我一睁开眼才知道这一切都是梦呀!