写阳台的作文
十平方米的阳台,上面种满了各种各样的花草植物:红玫瑰、清新的百合、翠绿的吊兰、绿叶密集的薄荷……
风儿轻轻地把花香送进我们家的客厅,让人神清气爽,家的感觉更温馨了。
我常常会从阳台往下看,雅致的会所,晶莹的喷泉,小溪流,假山,小区的美景,尽收眼底。
从阳台远眺,能看到亚洲最著名的电子商业街———华强北!它呈现了深圳的繁华富强。
晚上,我会在阳台观赏花草,感受着阵阵的微风吹拂,空中传来邻居家弹琴的美妙的声音,感觉十分惬意。
有时,我会在阳台玩耍,伴着汽车的喇叭声,感觉自己像在做超人表演!
我的阳台不仅能让我的眼睛快乐,让我的鼻子兴奋,还能让我的鼻子享福呢!每天中午或晚上,从阳台上总能领略到邻家烹调的美味,感觉实在太舒服了!
阳台还是,可以容忍我的脾气和安慰我的心情。每次,我受委屈后,都会走向阳台,因为阳台中有我喜欢的歌声,有我喜爱的霓红灯,每次走到阳台,我的心就会被阳台安慰,所有的烦恼都被扔到了脑后。
啊!阳台,你虽然小,但却大得像舞台!
阳台,我爱你!