六年的时光在不知不觉中悄然而逝,在这六年里我们一起哭过、一起笑过,一起……老师,您给过我们拥抱,给过我们鼓励,给过我们太多太多。您付出了辛苦的汗水,付出了辛劳的心血……您为我们的所作所为我们将时刻铭记在心,相信您在我们身上播撒的种子一定会开花结果!
还记得刚入学时的情景:您携着我们的手走进这神秘的校园,我永远忘不了这一天。还记得报到那天,您站在棕红色的讲台上,微笑着将那几本新书给了我,您的微笑是那么慈爱、那么温柔。同时也就是在那天我知道了您那神圣的称号一一高老师。我现在真想回到那天,真想回到一年级,希望和您在一起。可是,这些都不可能了,我们将离开您,离开这美丽的母校。我多想让时光停在此时此刻,多想让您携着我们的手参观这熟悉的教学楼呀!多想让您每天早上都能陪我们尽情地在操场上玩耍!多想……
您给我们的爱,如太阳一样温暖、如春风一般和煦、如清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您给我们的爱是天下最伟大的爱、最无私的爱、最深沉的爱!
我们就要毕业了,是啊,要走了。我们就要告别敬爱的老师,离开美丽的母校,走出我们六年来天天进出的放射着金色光芒的学校的大门了。
在未来的两个月里,我一定会珍惜与您在一起的每一天,珍惜和同学们在一起的每一天,珍惜在母校的每一天。老师,我真不想离开这美丽的学校,我真想每天都听您那孜孜不倦的教诲。此时此刻,就让我的热泪长流吧!把心里的痛苦与不舍发泄出来,让快乐和幸福注入心田!
再见了,老师!再见了,母校!任何时候我都不会忘记生活六年的母校,更不能忘记教导了我们六年的老师!
六年了,在这六年里,我由不懂事的小女孩成长为别人的大姐姐。时光匆匆,小学生活的酸甜苦辣,是那么令人难忘!令人回味!
老师,您用知识的源泉浇灌着我们幼小的心灵,您用辛勤的汗水哺育我们茁壮成长,您用慈母般的爱教会我们怎么做人。亲爱的老师,感谢您六年来为我们付出许多的心血和爱,我永远也不会忘记您!亲爱的老师,再见了!