我喜欢作文
生活不缺少美,只是缺少一双发现美的眼睛。幸福也正如此,我们的生命中亦不缺少幸福,只是缺少一颗感知幸福的心。
夏日的阳光透进了窗户,昏暗的寝室被微微照亮,树上那几只鸟儿叽叽喳喳地叫着,清脆地鸟鸣声回荡在返回人间的寝室里。我微微睁开惺松的睡眼,坐直了身子朝前面和右边看了看,同学还沉浸在甜甜地梦里。我轻轻地重新躺回了床上,柔和的光线扑在我圆胖的脸上,亲吻着它熟悉的面颊,静静地享受着黎明的拥抱。
我喜欢就这样褒在暖暖的被子里,和熟睡的她们迎接阳光的洗礼。
常常晚自习下课后,窗外的雨便哗哗地忙着去滋润大地,我和她们挽着手走到楼下便都停了停脚步,不约而同道:1、2、3,冲!头上顶着书包的我们在人群里飞窜,啪嗒啪哄溅起的雨水洒在我的裤子上,跳到我的脸上,甚而躲进了我的鞋子里,只听呀!的一声,嬉笑声便充满着被雨水清洗的水泥路。回到宿舍楼底,我们取下头上的书包,相互对视了一眼,都捧着肚子大笑,她笑我的头发真是够有发型,我笑她显然是一只落汤鸡她从包里拿出几张纸递给了我,我们一边擦着脸上的雨水一边走回了寝室。
我喜欢和她们在雨中向风一样跑着,把笑声和欢乐融入颗颗雨水中。
周末回到家中,我和爸妈一起坐在沙发上看着电视,妈妈总会削出两个苹果递给我和爸爸,要是这时正看到电视的精彩部分,又有人在敲门,虽然我们谁也不想起身去开门,这时我和爸爸妈妈就会像长不大的孩子一样玩起石头剪刀布,很明显一身我都是输家,只好愿赌服输,起身去开门。
我喜欢和我调皮的父母玩起那幼稚的游戏,那是我快乐的源泉。
幸福总是简单的,我喜欢用心去感受生活,感受简单的幸福。
我喜欢黎明的拥抱和亲吻,我喜欢雨水的清洗,我喜欢我那长不大的父母,我喜欢这一切带给我最简单的幸福。