她个子和我一般高,脸肉嘟嘟的,皮肤白白的,可爱极了。她的头发长长的,末尾有点卷的,平常都是扎一根马尾辫,非常漂亮。她是单眼皮,眼睛小小的,戴着黑色方框眼镜!
她非常爱哭,一有什么事就哭,哭起来还大声叫,可响了!她一哭,同学们就鸦雀无声,都看着她哭。她平时喜欢和萧梓诺一起玩飞行棋。她还喜欢自言自语,我跟她说一句,她就自言自语地说十几句,我就很不喜欢她这一点。
她很爱生气,每次别人说她不好的地方时,她就生气,一生气就跟别人绝交。但她也还挺会安慰人,在我考试考得不好的时候,她就过来安慰我说:“没关系的,下次努力一定能考好!”那时我的心情也好了许多。
她喜欢跑步、游泳,但每次跑步都是最慢的,跑一圈就喘大气,看起来就很累很累!