买年货作文
那天早上,天地之间仿佛挂着一个珠帘,闪闪发光,一切都变得雾蒙蒙的,看不到远处的风景。我们五个人坐小阿姨的车去富邦体育馆,停好车,走进体育馆,聚精会神的听着,雨点打在屋顶上,发出古老的音乐,就像俞伯牙的《山流水》里的玩味,雨在下……但还是不能阻止我们购买年货的兴趣。
我环顾四周,这里有各种各样的东西,因为是元旦,以免今年元旦期间措手不及。我们举着雨伞,看看周围的摊位需要买什么。坚果是过年必不可少的。去摊位,那些小核桃,碧根果,小核桃,南瓜子,西瓜籽等等。我一路上不停地敲开松子,像只小松鼠。
中午,我们在奶奶家吃了午饭,然后我们去超市买年货。
到了世纪联华,就开始买礼物了。礼物塞满了整个购物车,我只好再拉两辆购物车。买了将近20瓶酒,最后买了三盒饮料。我们差不多买了,推了三辆车结账。不知道是不是不看了,我惊呆了,花了20xx多块钱。最后,我们一伙人带着年货高高兴兴地回来了。
过年好。