我的压岁钱作文
过年的时候,爸爸妈妈给我发了压岁钱,还有走亲戚时,爷爷奶奶、叔叔阿姨也给我发压岁钱,他们说压岁钱可以给小孩子带来好运,我可高兴了。
后来,我数了数,总共有900多元,妈妈说要帮我存起来,需要的时候再用,我同意了。
我想用这些压岁钱多买些书,我要多读书,多学知识,将来成为有用的人。
我想用这些压岁钱帮助有困难的同学,我们学校有点同学生病了,没钱治病,我想把钱给他,让他快点好起来,早日回到学校。
我想把钱捐给灾区的孩子,让他们早日重建家园。
我的压岁钱不多,但我却想用他们帮助别人,让压岁钱更有意义。