我相信作文
终于,我还是失败了……
失败得那般彻底……
那天,我在舞蹈老师面前信心满满地跳了我精心排练的舞蹈,原以为会得到老师的赞叹,没想到却只是得到了冷冰冰的一句:“你只是把我教的那些动作生搬硬套在了一起而已,根本没有任何真情实感,这么差的舞蹈你居然也敢去参加比赛?”
被当头泼了一盆冷水后,我不禁开始怀疑:我,真的能行吗?
毕竟,这可是我几乎花了一整个周末排练的舞蹈,只要一有空,我就在跳这个,可现在却被骂得一文不值。
不,不能这样,我要证明给她看:我能行!
于是,做完作业,我便又立刻投入到了舞蹈中,可耳边忽然又回响起了老师的话……此时,夜空中没有一丝星辰运行的痕迹,如同一张阴鸷的脸,窥探着大地,云像一团团污浊的墨渍,不断地氲开。
我的心顿时烦躁不已,无奈之下,我拿出了一个MP3,想着听听音乐放松一下,我挑选了一首喜欢听的歌曲,坐下来静静地听。
一阵悠扬的旋律蓦地闯入双耳,我闭上眼睛,尽情享受这一刻,明明是熟悉的旋律,此时听着却是截然不同的体验,这是一首纯音乐,听着听着,脑海中其它烦杂的思绪都慢慢被我抛到脑后,只剩下空灵、纯净。
我突然有了一种想要跳舞的强烈欲望,想用舞蹈记录下这一刻,睁开双眼,没有任何犹豫,我开始了我的“华丽绽放”。不为别的,只是照着我的心走,不管跳得好与不好,我只知道,这一刻,是独属于我的时刻,即使现在这片舞台上只有我一个人,没人欣赏,我也要跳出最好的自己!
不管别人是怎样的看法,我仍然相信,我能行!
云层稍薄,月的微光从云层的缝隙中钻出,却足以照亮整个夜空!
我嘴角轻扬,望向远方,那弯月牙愈发亮了!