我的家作文
在我的家中有三名家庭成员:爸爸妈妈和我,在家中有许多自制的工具那些呀都是家中的顶梁柱——我爸爸的杰作。走进房间到处都布置##有条,这些呀都是家里的半边天——这都是我妈妈的功劳。只见墙上贴着足有一面墙的奖状嘿嘿!不用我说大家就一定都知道了吧?对这就是家中的小精灵——我的学习成果啦!下面呀,我就向大家介绍一下我的家吧!
我的爸爸高高的个子,浓眉下有一双大大的眼睛可有神了他天天穿着一身干净的工作服。显得傻十分威武一双黑色的皮鞋走起路来“咯噔咯噔”的。
我的妈妈是个中年妇女,她矮个子。圆圆的脸,一双充满慈爱的眼睛闪动在嘿嘿的眉毛下,总是给人亲切的感觉,胖胖的脸—笑就漾出细细的皱纹,让人越发觉可亲。
我嘛,是一个机灵古怪。聪明可爱的小家伙,不对也比小了,那就算是大家伙吧!我——个子不高,眼睛不大,鼻梁不挺,长得也不好看,但是我牙好,胃口好,心情好,学习好……
怎么样?听了我的介绍。一定很羡慕我有这么一个家吧!我想你们也一定有个幸福美满的家吧?