我的发明作文
现在是20xx年,我已是一名著名的科学家,研究出了一所现代化、数字化的学校。
“叮铃铃,叮铃铃……”,上课铃响了,老师怎么还没有来呢?没关系,我可按下“开始”键,桌椅“嗖”的一声从地面上站立起来,同学们只需要把电子课本从抽屉里拿出来,对它说:“语文课,开始。”电子语文课本立即自动打开,我们就开始新的一天语文课学习。
今天第四节课是体育,我们兴高采烈地来的运动场。老师说:“我们自由活动,同学们可以滑冰、踢毽、游泳和做健身运动。”话音刚落,一阵阵“哗、哗、哗……”的响声,顿时把运动场分成了几大部分,有的是健身场地、有的是冬天才有的溜冰场、有的是游泳池……各个场地运动器材应有尽有,什么溜冰鞋、游泳圈,还有自动营救装置。哇塞,冬天和夏天才可以玩的,现在都可以一起玩了,真爽!
啊!枕头怎么啦?湿漉漉的,是口水?原来这是在梦中呀!