我的发明作文
在不知不觉中,已经是公元五千年了。我现在已经成为了一名举世闻名的发明家,为大家发明了不少的物品。
先让我为你们介绍一款我发明的万能手表吧!只要你带上它,不管什么事情,你只需要动动脑子,手表马上就能感应出你的想法,并且立刻就能投射出9D的七维立体模型,而且你还可以通过自己的思想来控制它的行踪。不管男女老少,无论是学习、工作、吃喝玩乐,凡是你能想到的,投影复制品都会屁颠屁颠地为你做到!
再来说一说我发明的超能传送带吧!你只需要大喊一声你要去的地方,传送带便会以闪电一样的速度,风驰电掣般的将你送达目的地。如果你还在担心传送带不够用的话,那你可就想错了,因为传送带会自动的分裂出与人们一样多的数量。这个发明还让我获得了“天才发明家”的光荣称号呢!
下面,我将隆重为你们介绍一件世界上最伟大的发明——时光机!拥有了它,就等于拥有了一切。你只需要坐上去按上几个按钮,它就会带你去任何时间、任何地点!你可以回到古代,去看看古人的风情韵味;也可以穿越到未来,去学习他们的文化;甚至,你还可以将已逝的亲人们起死回生;也可以……
我正在滔滔不绝的说着,却忽然感到了一丝痛意。紧接着,我又听到了一声熟悉的河山狮子吼,“喂!怎么又睡在地板上了!赶紧给我起来!”这时,我才明白了我只是在做一个虚无缥缈的梦罢了。不过,我相信,只要我们好好学习,天天向上,那么,这一天一定会到来的。